Власти Забайкалья поддержку семей бойцов СВО назвали одним из приоритетов бюджета
24.11.2022

Власти Забайкалья поддержку семей бойцов СВО назвали одним из приоритетов бюджета

В минувший вторник, 22 ноября, в Законодательном Собрании Забайкальского края приняли законопроект о бюджете на 2023 год и плановый период 2024-2025 годов.

В минувший вторник, 22 ноября, в Законодательном Собрании Забайкальского края приняли законопроект о бюджете на 2023 год и плановый период 2024-2025 годов. Первый зампредседателя регионального правительства Андрей Кефер в ходе заседания озвучил приоритеты документа.

Первый зампредседателя отметил, что главным является сохранить стабильность, направить ресурсы, чтобы усилить трудом приобретаемые возможности.

- Выплаты зарплаты, соцвыплаты, поддержка семей военнослужащих - вот основные бюджетные приоритеты на 2023 год, - добавил Андрей Кефер.

Согласно документу, доходная часть бюджета региона составит 98,1 млрд рублей. Безвозмездные поступления краю после рассмотрения федерального бюджета во втором чтении увеличили на 6 млрд рублей, в связи с этим ко второму чтению доходную часть краевой казны скорректируют. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Забайкальского края.


Последние новости

В прямом эфире на радио «России. Иркутск» рассказали об учреждениях для содержания осужденных к принудительным работам

1 декабря 2022 на радио «Россия.Иркутск» вышла в эфир программа, посвященная развитию уголовно-исполнительной системы (2018-2030 годы).

Братчан приглашают пройти анонимное экспресс-тестирование и узнать свой ВИЧ-статус

С 6-го по 9 декабря ГБУЗ «Иркутский областной Центр СПИД» в Братске запланированы мероприятия, направленные на профилактику ВИЧ-инфекции.

Сергей Тен провел прием граждан по личным вопросам в приемной «Единой России»

1 декабря исполняется 21 год партии «Единая Россия», по традиции в общественных партийных приемных проходят приемы граждан по личным вопросам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *