Звания почетного гражданина Тайшетского района лишён Александр Заика

В Иркутской области звания почетного гражданина Тайшетского района лишён экс-глава города.

В Иркутской области звания почетного гражданина Тайшетского района лишён экс-глава города. Тайшета Александр Заика. По данным ИА Тайшет24, это стало известно после того, как 28 июля  фотография Александра Заики исчезла со стенда почетных граждан Тайшетского района. 

Звания почетного гражданина Тайшетского района  Александр Заика был удостоен  в 2010 году. С 2007 года в течении 15 лет возглавлял администрацию Тайшета. Но закончил печально: как уточняет Глагол38 ,  в ноябре 2022 года Александр Заика  был осуждён на пять лет лишения свободы по уголовному делу о приёме в эксплуатацию сиротского дома по улице Транспортной. 

Добавим, что с 2018 года Александр Заика  почетный гражданин города Тайшета. Но в ближайшее время он будет лишен и этого звания.



Последние новости

Есть способ работающим пенсионерам получать проиндексированную пенсию уже сейчас

Юрист рассказала, какое заявление и куда для этого написать Юрист Ирина Сивакова рассказала о способе получать проиндексированную пенсию работающим пенсионерам уже сейчас.

Со второго полугодия в Омской области вводятся новые тарифы на электроэнергию

Жители Омской области дождались. С 1 июля этого года в регионе вводятся новые тарифы на электроэнергию для разных категорий потребителей.

В 2024 году диспансеризацию необходимо пройти 18 061 жителю Усольского района

Позаботьтесь о своём здоровье сегодня Благодаря национальному проекту «Здравоохранение» каждый может проверить здоровье и пройти необходимые для этого обследования бесплатно.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *