18-летние хабаровчанина в штанах вынесли из магазина виски своего возраста

Виски Chivas Regal 18-летней выдержки вынесли в штанах из алкомаркета «Столица» на улице Калинина в Хабаровске двое 18-летних парней.

Виски Chivas Regal 18-летней выдержки вынесли в штанах из алкомаркета «Столица» на улице Калинина в Хабаровске двое 18-летних парней.

Они зашли в магазин, чтобы украсть дорогостоящий шотландский купажированный напиток. И пока один из них отвлекал внимание перед камерами, другой запихивал бутылку в штаны.

Уверенно проходя мимо кассы, они успешно совершили кражу, так как у них не было денег в кошельке.

В 2022 году алковоры-гурманы за несколько дней украли виски на 12 тысяч рублей в алкомаркете в Хабаровске. После ревизии стало известно, что пропали несколько бутылок Monkey Shoulder по 4к за штуку.

Камеры наблюдения помогли определить трёх воришек, которые заходили по одиночке, но делали одно и то же: подходили к витрине, брали бутылку и уходили. Лучше всех манёвр отточила женщина с розовым пакетиком.

Она украла дорогой алкоголь рекордное время -за 10 секунд. Полиция выясняет организованная ли это группа это или одиночки из клуба анонимных алкоголиков.


Видео

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *