Бастрыкин дал указание возбудить уголовное дело из-за стрельбы в Омске

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин дал указание возбудить уголовное дело по факту стрельбы в одном из общежитий Омска, где пострадал несовершеннолетний.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин дал указание возбудить уголовное дело по факту стрельбы в одном из общежитий Омска, где пострадал несовершеннолетний.

Происшествие, по информации местных СМИ, произошло несколько дней назад в общежитии в Нефтяниках. Местных житель выстрелил из пневматического оружия в лицо несовершеннолетнему студенту. Молодому человеку потребовалась помощь врачей.

Следственные органы СКР в Омской области начали было доследственную проверку, видимо, в надежде спустить дело на тормозах, но председатель СКР уже дал указание руководителю СУ СК России по Омской области Олегу Винникову возбудить уголовное дело и представить доклад о его расследовании. 

В пресс-службе СКР отметили, что "исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства".


Последние новости

В центре Иркутска устанавливают туалетные модули

В Иркутске, в рамках проекта "Туристический код центра города" ведется работа по установке туалетных модулей и подключения их к городским коммуникациям.

Пройти экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию можно будет в Иркутске и Ангарске 25 мая

Приглашаем пройти бесплатное и анонимное обследование на ВИЧ-инфекцию, а также вирусные гепатиты В и С в мобильных пунктах Центра СПИД которые будут работать 25 мая.

В Красноярском крае за неделю 1 692 жителя пострадали от клещей

В Красноярском крае за минувшую неделю 1 692 жителя пострадали от укусов клещей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *