Image
20.05.2022

Два человека вылетели из салона опрокинувшегося на скорости авто в Усть-Илимске

Оба участника аварии не были пристегнуты ремнями безопасности (ВИДЕО) Последствия ДТП.

Оба участника аварии не были пристегнуты ремнями безопасности (ВИДЕО) Последствия ДТП. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области Предыстория: 
Грузовик врезался в столб на объездной дороге Ново-Ленино в Иркутске

Два человека попали в больницу в результате ДТП в Усть-Илимске  на автодороге "Новый город-Усть-Илимский ЛПК" сегодня, 20 мая. По предварительной информации 26-летний мужчина за рулем Lexus LS460L угодил на скорости в кювет, после чего его авто неоднократно перевернулось. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

"Как водитель, так 35-летняя пассажирка не были пристегнуты и вылетели из салона автомобиля в момент опрокидывания. В замках для ремней безопасности обнаружены заглушки", — уточняется в сообщении.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются причины и условия случившегося.

Последние новости

Card image

Росстат обнародовал данные о недельной инфляции — с 25 июня по 1 июля.

Card image

В Новосибирске СК возбудил уголовное дело по факту халатности чиновников, повлекшей причинение тяжкого вреда здоровью ребенку.

Card image

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на заседании оперштаба по обеспечению устойчивого функционирования экономики региона поручил министерству транспорта разработать план по проектированию,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *