Экс-главу иркутского минздрава задержали по делу о взятке в 7 млн рублей
16.11.2022

Экс-главу иркутского минздрава задержали по делу о взятке в 7 млн рублей

Правоохранители задержали бывшего министра здравоохранения Иркутской области Якова Сандакова, который подозревается в коррупционном преступлении.

Правоохранители задержали бывшего министра здравоохранения Иркутской области Якова Сандакова, который подозревается в коррупционном преступлении. Об этом рассказали в пресс-службе регионального СУ СК России.

По версии следствия, фигурант через посредника получил от руководителей коммерческой фирмы незаконное вознаграждение в обмен на помощь в заключении государственного контракта на поставку эндоскопических систем. Сумма взятки составила 7 млн рублей.

Сейчас следователи решают вопрос об избрании экс-министру меры пресечения в виде заключения под стражу. Продолжается сбор необходимой доказательной базы.

Ранее главу контрольно-ревизионного управления МЧС России Репина арестовали по делу о взятке, сообщало издание RT .

Последние новости

Аномальные морозы ударили по Западной Сибири

На территории Западной Сибири зафиксировали рекордно низкую температуру воздуха за всю историю метеонаблюдений.

Захарова, Аюшеев, Цыденов и Павлов ответили Папе Римскому

Накануне Папа Римский Франциск в интервью журналу американских иезуитов допустил резкие высказывания по поводу событий в Украине.

Непогода остановила движение автобусов и полеты самолетов в Хабаровском крае

Обрушившийся на Хабаровский край мощный снежный циклон на несколько часов серьезно осложнил обстановку на дорогах региона.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *