Машина Mazda 6 столкнулась с грузовиком на трассе в Иркутской области – есть погибшие
19.11.2022

Машина Mazda 6 столкнулась с грузовиком на трассе в Иркутской области – есть погибшие

Авария произошла на 319 км автодороги «Вилюй» в районе поселка Кежемский Братского района Иркутской области – иномарка Mazda 6 врезалась в стоящий на проезжей части в попутном направлении грузовик ГАЗ, есть погибшие,

Авария произошла на 319 км автодороги «Вилюй» в районе поселка Кежемский Братского района Иркутской области – иномарка Mazda 6 врезалась в стоящий на проезжей части в попутном направлении грузовик ГАЗ, есть погибшие, сообщает региональная полиция.

Фото полиции Иркутской области

ДТП случилось накануне. За рулем Mazda был 36-летний мужчина – после столкновения ему понадобилась медпомощь. Кроме того, от полученных в результате дорожно-транспортного происшествия травм скончался на месте 26-летний пассажир седана.

«Как оказалось грузовое транспортное средство сломалось и в момент автоаварии его водитель приобретал необходимые для ремонта запчасти в городе Братске. Сотрудники полиции по факту дорожного инцидента проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего», – уточнили в полиции.

Последние новости

В прямом эфире на радио «России. Иркутск» рассказали об учреждениях для содержания осужденных к принудительным работам

1 декабря 2022 на радио «Россия.Иркутск» вышла в эфир программа, посвященная развитию уголовно-исполнительной системы (2018-2030 годы).

Братчан приглашают пройти анонимное экспресс-тестирование и узнать свой ВИЧ-статус

С 6-го по 9 декабря ГБУЗ «Иркутский областной Центр СПИД» в Братске запланированы мероприятия, направленные на профилактику ВИЧ-инфекции.

Сергей Тен провел прием граждан по личным вопросам в приемной «Единой России»

1 декабря исполняется 21 год партии «Единая Россия», по традиции в общественных партийных приемных проходят приемы граждан по личным вопросам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *