12.03.2023

МЧС предупреждает о сильном ветре и метелях в Иркутской области в понедельник

В Иркутской области в понедельник, 13 марта, вновь испортится погода. Региональное управление МЧС предупреждает об усилении ветра, порывы которого в отдельных районах региона будут достигать от 17 до 22 метров в секунду,

В Иркутской области в понедельник, 13 марта, вновь испортится погода. Региональное управление МЧС предупреждает об усилении ветра, порывы которого в отдельных районах региона будут достигать от 17 до 22 метров в секунду, а также о снегопадах и метелях.

Особенно сильный снег ожидается в южных районах Иркутской области, на Байкале и в отрогах Саян. На дорогах региона образуется снежный накат и гололедица.

По информации Иркутского УГМС, 13 марта в Иркутской области ночью температура составит от -5 до -10 градусов, при прояснении в северных районах региона от -15 до -20 градусов. Днем столбик термометра поднимется до -5 градусов, местами будет морозно до -12 градусов.

Читайте также  Плюсовые температуры вернутся в Иркутск в четверг


Последние новости

В Забайкалье назначили нового первого замглавы Минприроды региона

В понедельник, 15 апреля, приступил к исполнению своих обязанностей новый первый заместитель министра природных ресурсов Забайкальского края – главный государственный лесной инспектор региона Алексей Касаткин.

Перевозки по Амуру в Хабаровске начнутся на три дня раньше обычного срока

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук сообщил, что благодаря хорошей погоде и спокойному Амуру, пассажирские перевозки по главной реке Дальнего Востока в районе краевого центра начнуться 28 апреля, а не 1 мая, как обычно.

Как? Без врачей-то?

Россияне могут остаться без терапевтов, анестезиологов и травматологов Пока медики боятся преследований и завалены бумажной работой, ситуация не изменится, считают эксперты.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *