На Алтае шестнадцатилетняя школьница скончалась после употребления пива
19.11.2022

На Алтае шестнадцатилетняя школьница скончалась после употребления пива

Трагическая история произошла на днях в селе Топчиха Алтайского края. Тут 17 ноября погибла от отравления шестнадцатилетняя школьница.

Трагическая история произошла на днях в селе Топчиха Алтайского края. Тут 17 ноября погибла от отравления шестнадцатилетняя школьница. 

Уже установлено, что девочка из обычной семьи, оставшись дома без родителей, выпила пиво, которое они покупали для себя. После употребления алкогольного напитка школьница упала на пол и перестала дышать. Её младший брат пытался привести сестру в чувство, затем вызвал скорую. Врачи доставили девочку в больницу, но несмотря на их усилия, она скончалась от отравления. 

В полиции отметили, что семья погибшей не состоит на учете и никогда не вызывала тревогу у правоохранителей. Обычная сельская семья. 

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Отметим, что заключение экспертов о причинах смерти школьницы пока нет, как нет и ясности в вопросе о том, каким веществом отравилась девочка.   


Последние новости

В прямом эфире на радио «России. Иркутск» рассказали об учреждениях для содержания осужденных к принудительным работам

1 декабря 2022 на радио «Россия.Иркутск» вышла в эфир программа, посвященная развитию уголовно-исполнительной системы (2018-2030 годы).

Братчан приглашают пройти анонимное экспресс-тестирование и узнать свой ВИЧ-статус

С 6-го по 9 декабря ГБУЗ «Иркутский областной Центр СПИД» в Братске запланированы мероприятия, направленные на профилактику ВИЧ-инфекции.

Сергей Тен провел прием граждан по личным вопросам в приемной «Единой России»

1 декабря исполняется 21 год партии «Единая Россия», по традиции в общественных партийных приемных проходят приемы граждан по личным вопросам.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *