На одной из птицефабрик Хабаровского края погибли птицы на 204 млн рублей
21.01.2023

На одной из птицефабрик Хабаровского края погибли птицы на 204 млн рублей

В Комсомольске-на-Амуре возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение ветеринарных правил, повлекшее по неосторожности распространение эпизоотий или иные тяжкие последствия".

В Комсомольске-на-Амуре возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение ветеринарных правил, повлекшее по неосторожности распространение эпизоотий или иные тяжкие последствия". Так следователи СКР квалифицировали падеж поголовья и причинение ущерба одной из местных птицефабрик на сумму более 204 миллионов рублей из-за вирусного заболевания птиц. 

По версии следствия,  с февраля 2021 по октябрь 2022 года ответственные лица на птицефабрике не приняли мер по соблюдению ветеринарных правил, что и привело к таким печальным последствиям. 

Теперь следователи изымают документы, допрашивают свидетелей, проводят иные следственные и  процессуальные действия. Расследование продолжается. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области. 


Последние новости

Нетрезвого лихача задержали полицейские в Тулуне

Нетрезвого водителя Toyota Corolla задержали полицейские Тулуна. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, сотрудники ДПС заметили иномарку во время патрулирования.

Как россияне могут узнать суммы выплат, положенные им по больничным листам

С 1 января 2022 года документ дают только в электронном виде Предыстория:

В Усть-Куте начали демонтаж школы № 7 в посёлке Мостоотряд

Работы ведутся при инвестиционной поддержке ПАО «Газпром», на них выделено более 600 млн рублей.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *