15.03.2023

На вокзале в Иркутске задержали мужчину из-за яблока с героином

35-летнего иркутянина с «героиновым» яблоком обнаружили на железнодорожном вокзале.

35-летнего иркутянина с «героиновым» яблоком обнаружили на железнодорожном вокзале. Он умудрился спрятать пакет с наркотиком внутрь фрукта.

Мужчину задержали на входном контроле  станции «Иркутск-Пассажирский». У него  был пакетик с героином весом около 0,5 грамма.  Мужчина пояснил полицейским, что героин хотел подарить знакомому. Дома у злоумышленника оперативники нашли еще шприц, бутылку с остатками наркотика, мундштук и прочие приспособления для употребления запрещённых веществ.

Еще у  него в телефоне были координаты семи закладок, спрятанных  в Ленинском районе Иркутска. Там лежали синтетические наркотики общим весом более двух граммов. За это мужчине  предъявлено обвинение по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотиков». Уголовное дело передали в суд.


Последние новости

Арестованная Юлия Гордина ушла с должности руководителя Дирекции автодорог Иркутской области

Арестованная по подозрению в превышении должностных полномочий Юлия Гордина покинула должность главы Дирекции автодорог Иркутской области.

Безопасность жителей на водных объектах обсудили на заседании областной ассоциации муниципальных образований

Вопрос обеспечения безопасности отдыхающих на водных объектах обсуждали 27 марта на совместном заседании совета и палаты городских округов ассоциации муниципальных образований (АМО) Иркутской области под председательство

Информацию о состоянии сферы жилищно-коммунального хозяйства можно получить, зарегистрировавшись на платформе ГИС ЖКХ (видео)

Цифровизация жилищно-коммунального хозяйства является составной частью проекта «Умный город»,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *