15.03.2023

На вокзале в Иркутске задержали мужчину из-за яблока с героином

35-летнего иркутянина с «героиновым» яблоком обнаружили на железнодорожном вокзале.

35-летнего иркутянина с «героиновым» яблоком обнаружили на железнодорожном вокзале. Он умудрился спрятать пакет с наркотиком внутрь фрукта.

Мужчину задержали на входном контроле  станции «Иркутск-Пассажирский». У него  был пакетик с героином весом около 0,5 грамма.  Мужчина пояснил полицейским, что героин хотел подарить знакомому. Дома у злоумышленника оперативники нашли еще шприц, бутылку с остатками наркотика, мундштук и прочие приспособления для употребления запрещённых веществ.

Еще у  него в телефоне были координаты семи закладок, спрятанных  в Ленинском районе Иркутска. Там лежали синтетические наркотики общим весом более двух граммов. За это мужчине  предъявлено обвинение по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотиков». Уголовное дело передали в суд.


Последние новости

В Забайкалье назначили нового первого замглавы Минприроды региона

В понедельник, 15 апреля, приступил к исполнению своих обязанностей новый первый заместитель министра природных ресурсов Забайкальского края – главный государственный лесной инспектор региона Алексей Касаткин.

Перевозки по Амуру в Хабаровске начнутся на три дня раньше обычного срока

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук сообщил, что благодаря хорошей погоде и спокойному Амуру, пассажирские перевозки по главной реке Дальнего Востока в районе краевого центра начнуться 28 апреля, а не 1 мая, как обычно.

Как? Без врачей-то?

Россияне могут остаться без терапевтов, анестезиологов и травматологов Пока медики боятся преследований и завалены бумажной работой, ситуация не изменится, считают эксперты.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *