На юге Якутии в пожаре погибли два геолога
20.11.2022

На юге Якутии в пожаре погибли два геолога

В субботу, 19 ноября, в Нерюнгринском районе Якутии произошел пожар, в котором погибли два человека.

В субботу, 19 ноября, в Нерюнгринском районе Якутии произошел пожар, в котором погибли два человека. 

Трагедия случилась  на геологоразведочном участке "Чакатай", где загорелся один из трех жилых вагончиков, в которых жили 9 рабочих. По предварительной информации, от огня пострадали пять человек. Два геолога погибли. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Саха (Якутия). 

Спасатели также отметили, что вертолет Ми-8, который должен доставить на место трагедии специалистов центра медицины катастроф, спасателей и полицейских, пока не может вылететь по маршруту из-за неблагоприятных метеоусловий. Власти прорабатывают вопрос  доставки межведомственной группы наземным путем.


Последние новости

В прямом эфире на радио «России. Иркутск» рассказали об учреждениях для содержания осужденных к принудительным работам

1 декабря 2022 на радио «Россия.Иркутск» вышла в эфир программа, посвященная развитию уголовно-исполнительной системы (2018-2030 годы).

Братчан приглашают пройти анонимное экспресс-тестирование и узнать свой ВИЧ-статус

С 6-го по 9 декабря ГБУЗ «Иркутский областной Центр СПИД» в Братске запланированы мероприятия, направленные на профилактику ВИЧ-инфекции.

Сергей Тен провел прием граждан по личным вопросам в приемной «Единой России»

1 декабря исполняется 21 год партии «Единая Россия», по традиции в общественных партийных приемных проходят приемы граждан по личным вопросам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *