Image
15.05.2022

Ночью в Новосибирской области под колесами поезда погиб рабочий

В ночь на 14 мая на перегоне "Труновское - Кожурла", точнее, на 3075 километре Западно-Сибирской железной дороги в Новосибирской области, тепловоз травмировал троих рабочих,

В ночь на 14 мая на  перегоне "Труновское - Кожурла", точнее, на  3075 километре  Западно-Сибирской железной дороги в Новосибирской области, тепловоз травмировал троих рабочих, проводивших работы  по демонтажу и укладке железнодорожного полотна. 

В результате девятнадцатилетний рабочий получил смертельные травмы и скончался на месте. Второй пострадавший госпитализирован, третий отказался от врачебной помощи. 

Следователи Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СКР усмотрели в произошедшем нарушение техники безопасности при проведении работ, что привело к смерти человек. По соответствующей статье УК РФ возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба следственного ведомства. 


Последние новости

Card image

Росстат обнародовал данные о недельной инфляции — с 25 июня по 1 июля.

Card image

В Новосибирске СК возбудил уголовное дело по факту халатности чиновников, повлекшей причинение тяжкого вреда здоровью ребенку.

Card image

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на заседании оперштаба по обеспечению устойчивого функционирования экономики региона поручил министерству транспорта разработать план по проектированию,

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *