09.03.2023

Новосибирцы требуют от полиции расследовать обстоятельства гибели котенка

Неравнодушные жители дома №25/1 на улице Пархоменко в Новосибирске обратились в полицию по поводу гибели котенка.

Неравнодушные жители дома №25/1 на улице Пархоменко в Новосибирске обратились в полицию по поводу гибели котенка. По словам горожан, несчастное животное выпало из окна 11 этажа дома. Сердобольные соседи пытались спасти котенка, который после падения на машину еще был жив. Они повезли его в ветеринарную клинику, но по дороге кошка умерла.

Теперь горожане нашли записи камер видеонаблюдения во дворе дома и обратились с ними в полицию. Они требуют найти и наказать виновных в жестоком обращении с животными. 


Последние новости

В Забайкалье назначили нового первого замглавы Минприроды региона

В понедельник, 15 апреля, приступил к исполнению своих обязанностей новый первый заместитель министра природных ресурсов Забайкальского края – главный государственный лесной инспектор региона Алексей Касаткин.

Перевозки по Амуру в Хабаровске начнутся на три дня раньше обычного срока

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук сообщил, что благодаря хорошей погоде и спокойному Амуру, пассажирские перевозки по главной реке Дальнего Востока в районе краевого центра начнуться 28 апреля, а не 1 мая, как обычно.

Как? Без врачей-то?

Россияне могут остаться без терапевтов, анестезиологов и травматологов Пока медики боятся преследований и завалены бумажной работой, ситуация не изменится, считают эксперты.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *