Новый год — не без аварий. Для кого праздник закончился в ДТП?

Пятеро братчан пострадали в ДТП в районе кольца на улице Мира. Авария произошла накануне вечером.

Пятеро братчан пострадали в ДТП в районе кольца на улице Мира. Авария произошла накануне вечером. «Тойота Vista» выехала на встречную полосу и столкнулась с Ниссаном. Следом за ним ехала “Хонда Fit”, ее водителю тоже не удалось избежать столкновения. Как оказалось, виновник ДТП — водитель Тойоты — был нетрезв. Травм мужчина не получил, отделался испугом.

За пределами жилой части Братска столкнулись отечественная легковушка и мусоровоз. Водителя российского авто госпитализировали с травмами грудной клетки и голени.

Свидетелями ещё одного нарушения стали жители Энергетика 31 декабря. Водитель внедорожника «Уаз-Патриот» решил проверить, действительно ли его авто может проехать «вне дорог». Автомобиль попытался заехать по пешеходной лестнице в Пятом микрорайоне. На это УАЗ оказался не способен, автомобиль застрял.

ТРК Братск

Последние новости

Специалисты плавучей поликлиники Братского района проводят диспансеризацию жителей отдаленных населенных пунктов

Специалисты Братской районной больницы в составе плавучей поликлиники отправились во второй в этом году выезд для диспансеризации населения отдаленных населенных пунктов, в том числе находящихся за акваторией Братского водохранилища.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

Повестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

п»їПовестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *