Осужденный за растление ребенка приморский депутат подал аппеляцию
17.01.2023

Осужденный за растление ребенка приморский депутат подал аппеляцию

Речь идет о депутате законодательного собрания Приморского края Артеме Самсонове, которого признали виновным в растлении ребенка.

Речь идет о депутате законодательного собрания Приморского края Артеме Самсонове, которого признали виновным в растлении ребенка. Он пожаловался на нарушение тайны совещательной комнаты.

В связи с этим уголовное дело было возвращено в Приморский краевой суд после служебной проверки. Как сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь краевого суда Елена Оленева, рассмотрение апелляции назначено на 8 февраля 2023 года. Результаты проверки озвучены известны там же.

Напомним, что Самсонов  был арестован осенью 2021 года, а в сентябре 2022 года Советский районный суд Владивостока назначил ему 13 лет лишения свободы за "насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего 14 лет". 

Мужчина вину не признал и заявил о ложных показаниях.


Последние новости

Эпидемия коронавируса активизировалась в России

Эпидемия коронавируса снова активизируется в России, сообщили в Роспотребнадзоре.

Ветераны Афганистана провели встречу со школьниками в селе Бирюса

Накануне Дня памяти о россиянах, исполнивших служебный долг за пределами Отечества, в школе села Бирюса прошла встреча с ветеранами Афганистана Виктором Климчинским и Игорем Андроновым.

Схему теплоснабжения Байкальска выбирают региональные власти и Минэнерго

Сейчас износ трубопроводов составляет 80%, существует несколько вариантов решения вопроса, окончательное техническое решение должно быть выбрано на региональном уровне.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *