19.03.2023

Предпринимательницу из Канска уличили в контрабанде леса еще на 2 миллиона рублей

В Канске сотрудники полиции продолжают устанавливать причастность местной предпринимательницы к контрабанде леса за рубеж.

В Канске сотрудники полиции продолжают устанавливать причастность местной предпринимательницы к контрабанде леса за рубеж.  В январе этого года женщину уличили в организации поставок пиломатериалов из сосны и лиственницы по подложным документам на сумму более 20 миллионов рублей и общим объемом более 2,3 тысяч кубометров. 

В субботу, 18 марта, правоохранители сообщили, что выявлена контрабанда еще более 221 кубометра леса стоимостью почти в  2 миллиона рублей. В связи с этим, в отношении пятидесятилетней предпринимательницы возбуждено еще два уголовных дела. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю. 


Последние новости

В Забайкалье назначили нового первого замглавы Минприроды региона

В понедельник, 15 апреля, приступил к исполнению своих обязанностей новый первый заместитель министра природных ресурсов Забайкальского края – главный государственный лесной инспектор региона Алексей Касаткин.

Перевозки по Амуру в Хабаровске начнутся на три дня раньше обычного срока

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук сообщил, что благодаря хорошей погоде и спокойному Амуру, пассажирские перевозки по главной реке Дальнего Востока в районе краевого центра начнуться 28 апреля, а не 1 мая, как обычно.

Как? Без врачей-то?

Россияне могут остаться без терапевтов, анестезиологов и травматологов Пока медики боятся преследований и завалены бумажной работой, ситуация не изменится, считают эксперты.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *