Рейс из Иркутска в Москву приземлился в Новосибирске из-за пьяного дебошира
20.11.2022

Рейс из Иркутска в Москву приземлился в Новосибирске из-за пьяного дебошира

Следственный комитет начал проверку в отношении жителя Прибайкалья, который устроил дебош на борту самолета, летевшего из Иркутска в Москву.

Следственный комитет начал проверку в отношении жителя Прибайкалья, который устроил дебош на борту самолета, летевшего из Иркутска в Москву. Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского межрегионального управления на транспорте СКР, хулигану может грозить до пяти лет лишения свободы.

Предварительно установлено, что 19 ноября пьяный иркутянин грубо и нецензурно выражался в отношении обслуживающего персонала, на замечания бортпроводников и других пассажиров не реагировал, вел себя неадекватно. В результате командир воздушного судна решил вынужденно посадить воздушное судно в аэропорту Толмачево города Новосибирска.

После приземления воздушного судна в аэропорту Толмачево мужчина был передан сотрудникам транспортной полиции. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.


Последние новости

Аномальные морозы ударили по Западной Сибири

На территории Западной Сибири зафиксировали рекордно низкую температуру воздуха за всю историю метеонаблюдений.

Захарова, Аюшеев, Цыденов и Павлов ответили Папе Римскому

Накануне Папа Римский Франциск в интервью журналу американских иезуитов допустил резкие высказывания по поводу событий в Украине.

Непогода остановила движение автобусов и полеты самолетов в Хабаровском крае

Обрушившийся на Хабаровский край мощный снежный циклон на несколько часов серьезно осложнил обстановку на дорогах региона.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *