Суд обязал мэрию Новосибирска закупить технику для уборки снега
25.11.2022

Суд обязал мэрию Новосибирска закупить технику для уборки снега

В Новосибирске Центральный районный суд удовлетворил иск прокуратуры и обязал администрацию города приобрести 670 новых единиц спецтехники для уборки улиц от снега и льда.

В Новосибирске Центральный районный суд удовлетворил иск прокуратуры и обязал администрацию города приобрести 670 новых единиц спецтехники для уборки улиц от снега и льда. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства в четверг, 24 ноября.

В прокуратуре также уточнили, что в случае, если мэрия в добровольном порядке не исполнит решение и не закупит оборудование для приведения общественных пространств в порядок, придется принять меры.

Напомним, в начале ноября с первыми обильными снегопадами в областном центре началась проверка качества уборки улиц от снега и льда. Только за первый день представители прокуратуры внесли шесть представлений и объявили 24 предостережения. В отношении директоров ДЭУ возбудили восемь дел об административных правонарушениях.


Последние новости

Жители Вихоревки обратились к спикеру ЗакСобрания по проблеме качества воды

Жители Вихоревки обратились к спикеру ЗакСобрания Александру Ведерникову, чтобы решить проблему качества питьевой воды.

Коммунисты Иркутска почтили память "Маршала Победы"

Иркутские коммунисты возложили цветы к памятнику Г.К. Жукова 1 декабря, в день 126-летней годовщины со дня рождения легендарного маршала, четырежды Героя Советского Союза.

Мы рядом: итоги социального проекта для «особых» детей в Усолье

В течение уходящего года, начиная с февраля, в нашем городе в МБДОУ «Детский сад № 7» реализовывался проект «Мы рядом»,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *