Улан-удэнец задушил свою 60-летнюю жену и продолжил пить

В Улан-Удэ 48-летний местный житель обвиняется в убийстве 60-летней сожительницы во время пьяной ссоры.

В  Улан-Удэ  48-летний местный житель обвиняется в убийстве 60-летней сожительницы во время пьяной ссоры.  Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство».  Злоумышленник задержан и заключён под стражу, по данному уголовному делу проводятся необходимые следственные действия по  сбору полной доказательственной базы и  установлению всех обстоятельств преступления.

Судебно-медицинское исследование уже показало, что смерть сожительницы наступила от асфиксии в результате удушения. На допросе злоумышленник сознался в содеянном и подробно рассказал об обстоятельствах совершенного убийства. 

С его слов, вечером 13 июля в изрядном подпитии они с сожительницей поссорились из-за незначительного повода. В ходе ссоры мужчина повалил сожительницу на пол и сдавил коленом ее шею, отчего потерпевшая скончалась на месте.

Сам же злоумышленник спокойно уснул, следующим утром снова принялся употреблять спиртные напитки, несмотря на лежащий рядом труп. В полицию об убийстве сообщил один из его знакомых, случайно узнавший трагедии.


Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *