В Бурятии похолодает до -47 градусов
19.01.2023

В Бурятии похолодает до -47 градусов

В Бурятии в ближайшие сутки, 20 января, ожидаются сильные морозы. Согласно данным гидрометцентра, в ночь на пятницу существенных осадков не предвидится, а утром и днем вероятен небольшой снег.

В Бурятии в ближайшие сутки, 20 января, ожидаются сильные морозы. Согласно данным гидрометцентра, в ночь на пятницу существенных осадков не предвидится, а утром и днем вероятен небольшой снег. Ветер слабый, до 3-8 м/c, однако в отдельных районах его порывы могут достигать 12 м/. Ночная температура составит -33,-38 градусов, на севере похолодает до -47, по Прибайкалью и при натекании облачности на юге и юго-западе республики - до -22,-27. Днем потеплеет до -21,-26, местами до -15, на севере до -30,-35.

В Улан-Удэ завтра ночью осадков не предвидится, днем же пройдет небольшой снег. Ветер 3-8 м/c. Ночью будет -32,-34 градуса, к утру до -30, днем же воздух прогреется до -21,-23.

В связи с погодными условиями в ГУ МЧС России по республике Бурятия настоятельно рекомендуют быть предельно осторожными, позаботиться о собственной безопасности, по возможности отказаться от поездок на дальние расстояния, выходов на турмаршруты. Непогоду лучше всего пережидать дома. В случае ЧС необходимо немедленно звонить в спасательную службу по номеру "112".

Напомним, ранее "Байкал24" писал о том, что в Забайкалье ожидаются аномальные морозы.


Последние новости

Нетрезвого лихача задержали полицейские в Тулуне

Нетрезвого водителя Toyota Corolla задержали полицейские Тулуна. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, сотрудники ДПС заметили иномарку во время патрулирования.

Как россияне могут узнать суммы выплат, положенные им по больничным листам

С 1 января 2022 года документ дают только в электронном виде Предыстория:

В Усть-Куте начали демонтаж школы № 7 в посёлке Мостоотряд

Работы ведутся при инвестиционной поддержке ПАО «Газпром», на них выделено более 600 млн рублей.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *