В Красноярском крае раскрыли дело о дерзком ограблении семьи

В Красноярском крае завершилось расследование уголовного дела по факту грабежа.

В Красноярском крае завершилось расследование уголовного дела по факту грабежа. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России, в ноябре прошлого года в дежурную часть полиции поступила информация о том, что утром, когда семейная пара отправилась на работу, оставив восьмилетнюю дочь, в дом пробрались четверо злоумышленников и похитили 25 тысяч рублей, а также документы и банковские карты. Чтобы замести следы, преступники прикрыли лица масками и шарфами. Узнав, что в доме они не одни, и за ними наблюдает девочка, грабители выпрыгнули из окна дома и скрылись в неизвестном направлении.

Спустя несколько месяцев оперативники установили и задержали подозреваемых. Ими оказались ранее судимые за аналогичные преступления жители Красноярска - двое 31-летних парней, 30-летний и 22-летний. Они сознались в содеянном и пояснили, что потратили похищенное на личные нужды.

По данному факту возбудили уголовное дело. Злоумышленникам грозит до 12 лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.


Последние новости

В Сахалинской области две ТОР объединили в одну и назвали её ТОР «Сахалин»

Правительство РФ утвердило постановление о расширении территории опережающего развития на Сахалине.

Учёные СФУ рассказали о «ветряных» прогнозах в Красноярском крае

Учёные СФУ рассказывают о «ветряных» прогнозах и возможностях ветрогенерации в Красноярском крае.

Прокуратура взяла на контроль установление обстоятельств происшествия в Иркутском районе с участием ребёнка

Прокуратура Иркутского района поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками полиции по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием малолетнего ребенка.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *