В Красноярском крае в кювете оказался автомобиль с беременной женщиной
21.01.2023

В Красноярском крае в кювете оказался автомобиль с беременной женщиной

Накануне в Красноярском крае едва не произошла трагедия. На 72 километре автодороги Шарыпово - Назарово в кювет съехал легковой автомобиль "Шкода Рапид", водитель которого не справился с управлением в условиях сильного ветра,

Накануне в Красноярском крае едва не произошла трагедия. На 72 километре автодороги Шарыпово - Назарово в кювет съехал легковой автомобиль "Шкода Рапид", водитель которого не справился с управлением в условиях сильного ветра, снегопада и метели. Мужчина торопился отвезти в перинатальный центр в Ачинске свою беременную жену, у которой внезапно отошли воды и она могла родить в любой момент. Как говорится, большой привет оптимизаторам красноярского здравоохранения, из-за которых роженицы теперь едут за сотни километров, чтобы родить ребенка в безопасных условиях.

О случившемся на дороге узнали полицейские в Назарово. На помощь людям отправились наряд ДПС и бригада скорой медицинской помощи. Медики срочно увезли роженицу в больницу, а полицейские посадили к себе в машину трехлетнего малыша, которого родители взяли с собой, и нашли машину, которая смогла вытащить легковушку из кювета на дорогу. 

Позже стало известно, что женщина в тот же день благополучно родила сына. Мальчика назвали Рауль. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю. 


Последние новости

Нетрезвого лихача задержали полицейские в Тулуне

Нетрезвого водителя Toyota Corolla задержали полицейские Тулуна. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, сотрудники ДПС заметили иномарку во время патрулирования.

Как россияне могут узнать суммы выплат, положенные им по больничным листам

С 1 января 2022 года документ дают только в электронном виде Предыстория:

В Усть-Куте начали демонтаж школы № 7 в посёлке Мостоотряд

Работы ведутся при инвестиционной поддержке ПАО «Газпром», на них выделено более 600 млн рублей.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *