16.03.2023

В Новосибирске двое мужчин забили до смерти отдыхающего в лесу

В Новосибирской области суд вынес приговор по уголовному делу в отношении двух жителей Новосибирска, обвиняемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

В Новосибирской области суд вынес приговор по уголовному делу в отношении двух жителей Новосибирска, обвиняемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

Следствие и суд установили, что в июне прошлого года фигуранты пьянствовали в лесополосе в Ленинском районе города. Неподалку от них отдыхал 47-летний мужчина. Злоумышленники, злясь из-за навязчивого поведения отдыхающего, подошли к нему и избили. От полученных повреждений мужчина скончался. Обвиняемые убежали.

Коллегия присяжных по результатам рассмотрения дела признала жителей Новосибирска виновными в инкриминируемом преступлении и приговорила к 9,5 годам лишения свободы в ИК строгого режима. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области.


Читайте также на "Байкал24": Бастрыкину доложат о причинах смерти жительницы Новосибирской области .


Последние новости

Очередную теплотрассу прорвало в Новосибирске

Во вторник, 28 марта, днем в Новосибирске прорвало очередную теплотрассу.

Мужчину с инсультом эвакуировали с борта судна в Охотском море

Сотрудники ГУ МЧС России по Магаданской области вместе со специалистами скорой помощи выполнили экстренный санитарный рейс на вертолете Ми-8 "Авиации Колымы".

Александр Ведерников: необходимо поддерживать импортозамещение в области оборота лекарств

Вопрос ликвидации дефицита на рынке лекарственных препаратов и медицинских изделий в Иркутской области обсудили в рамках заседания Общественного совета при Законодательном Собрании региона под председательством Алексея Соболя.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *