В Омске следователи забрали телефон у многодетной тик-токерши
17.01.2023

В Омске следователи забрали телефон у многодетной тик-токерши

Уголовное дело о неисполнении родительских обязанностей завели на многодетную тридцатилетнюю омичку, которая прославилась провокационными стримами в TikTok около года назад.

Уголовное дело о неисполнении родительских обязанностей завели на многодетную тридцатилетнюю омичку, которая прославилась провокационными стримами в TikTok около года назад.

На первый взгляд, семья не выглядит маргинальной. Тиктокерша прославилась в конце 2021 года, когда угостила восьмимесячную дочку желтоватой жидкостью из пивной бутылки. Подругами-тиктокершами заинтересовались сотрудники прокуратуры и полиции.

В омских пабликах регулярно вспыхивала волна негодования, семью поставили на учет как неблагополучную, а спустя год сняли с учёта. Во время стримов женщина в присутствии детей ругалась матом, курила и пила алкоголь.

Слава омской стримерши вышла на федеральный уровень, когда сюжет о ней показали на НТВ. Его посмотрел глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Мать сообщала, что ее ребенку нужна операция, при этом женщина курила, выглядела нетрезвой, а в квартире играла музыка. В сюжете осуждалось бездействие органов опеки, которые оправдывали подобные способы заработка матери.

Следователи нашли признаки преступления в действиях родителей и сотрудников органов опеки, 10 января у женщины забрали на экспертизу мобильный телефон, с которого она вела стримы.

Следователи допрашивают свидетелей, изучают видео и переписки в телефоне тик-токерши. Органы решают вопрос об изъятии детей из семьи: самому младшему нет и года, старшим — шесть и четыре.

В день, когда в ее доме произошел обыск, омичка запустила очередной стрим «ВКонтакте», вероятно, с другого телефона.

— Второй день без телефона, уже руки чешутся. Надеюсь, мне его скоро вернут. Просто из-за одного ***, который позвонил в ментовку, они теперь тратят на меня время. Им надо посмотреть, что у меня есть в телефоне, но там фотография Чучуна с его ***, — прокомментировала ситуацию блогерша.

— Мои подписчики, ваша попрошайка здесь! — приветствует подписчиков тридцатилетняя мать троих детей Анастасия Коленцова. Омичка публикует номер своей карты, куда подписчики скидывают ей донаты на золотой браслет «себе на подарок», смарт-часы или телефон.

Омская домохозяйка в стримах не скупится на нецензурную лексику, подпевает песне со словами «когда меня рожали, мусора дрожали», пытается встать на мостик и прыгает в бассейн «бомбочкой» во время беременности. Она кричит на детей, а также курит и пьёт, держа на руках грудничка.

Своим подписчикам женщина сообщает, что никаких переживаний по поводу действий сотрудников Следственного комитета у нее нет. Она убеждена, что не понесет наказания, и что также живут многие семьи. Просто Анастасия ничего от своих подписчиков не скрывает.


Последние новости

Нетрезвого лихача задержали полицейские в Тулуне

Нетрезвого водителя Toyota Corolla задержали полицейские Тулуна. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, сотрудники ДПС заметили иномарку во время патрулирования.

Как россияне могут узнать суммы выплат, положенные им по больничным листам

С 1 января 2022 года документ дают только в электронном виде Предыстория:

В Усть-Куте начали демонтаж школы № 7 в посёлке Мостоотряд

Работы ведутся при инвестиционной поддержке ПАО «Газпром», на них выделено более 600 млн рублей.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *