В поселке Тымовское второе за сутки ЧП: горит многоквартирный деревянный дом
20.11.2022

В поселке Тымовское второе за сутки ЧП: горит многоквартирный деревянный дом

В поселке Тымовское Сахалинской области в ночь на воскресенье загорелся многоквартирный деревянный дом.

В поселке Тымовское Сахалинской области в ночь на воскресенье загорелся многоквартирный деревянный дом. Происшествие случилось в первом часу ночи 20 ноября по местному времени на улице Торговой.

Спасатели узнали о пожаре в половине первого. Первый пожарный расчет был на месте через три минуты, но огонь к этому времени охватил уже 400 квадратных метров. По предварительным данным, сначала в доме загорелась одна из квартир деревянного двухэтажного жилого дома, а потом огонь перешел на крышу здания. 

Огонь тушат почти два десятка пожарных. Жильцы дома эвакуированы, им ничего не угрожает. Об этом сообщил в своем телеграм-канале губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко. 

Напомним, днем 19 ноября в поселке Тымовское в одной из квартир кирпичной пятиэтажки взорвался баллон с газом и из-за этого рухнула торцевая часть дома с первого по пятый этаж. В результате происшествия погибли девять человек - четверо детей и пятеро взрослых. Еще семь человек, в том числе спасатель, разбиравший завалы, получили травмы. 

В Тымовском введен режим ЧС муниципального уровня. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. В Тымовском районе объявлен траур.


Видео

Последние новости

Жители Вихоревки обратились к спикеру ЗакСобрания по проблеме качества воды

Жители Вихоревки обратились к спикеру ЗакСобрания Александру Ведерникову, чтобы решить проблему качества питьевой воды.

Коммунисты Иркутска почтили память "Маршала Победы"

Иркутские коммунисты возложили цветы к памятнику Г.К. Жукова 1 декабря, в день 126-летней годовщины со дня рождения легендарного маршала, четырежды Героя Советского Союза.

Мы рядом: итоги социального проекта для «особых» детей в Усолье

В течение уходящего года, начиная с февраля, в нашем городе в МБДОУ «Детский сад № 7» реализовывался проект «Мы рядом»,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *