В поселке Усть-Ордынский мужчина угнал такси и врезался в бетонную опору
22.11.2022

В поселке Усть-Ордынский мужчина угнал такси и врезался в бетонную опору

Утром 22 ноября в дежурную часть поселка Усть-Ордынский Эхирит-Булагатского района поступило сообщение от оператора службы такси об угоне автомобиля.

Задержанный. Скриншот видео пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Утром 22 ноября в дежурную часть поселка Усть-Ордынский Эхирит-Булагатского района поступило сообщение от оператора службы такси об угоне автомобиля. Женщина рассказала, что один из водителей подошел к машине и не смог открыть дверь. Он увидел сидящего там мужчину, который завел автомобиль и попытался скрыться . Хозяин машины и оператор начали преследовать злоумышленника, поддерживая связь с полицией, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Через некоторое время злоумышленник, двигаясь по улице Советская, врезался в бетонную опору. На место происшествия прибыли полицейские и задержали 26-летнего пьяного мужчину. Ранее он был неоднократно судим. От прохождения медицинского освидетельствование он отказался. Мужчина никогда не получал водительского удостоверения. В отношении задержанного составили ряд административных протоколов. В настоящий момент дознаватели решают вопрос о возбуждении уголовного дела.


Видео пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

IRK.ru

Последние новости

Сдай тест на ВИЧ

1 декабря, во Всемирный день борьбы со СПИДом, медиками Зиминской городской больницы и волонтёрами антинаркотического движения "Интерактив" была проведена акция "Сдай тест на ВИЧ".

Как равный помогает равному в борьбе с ВИЧ. Иркутские школьники и студенты 1 декабря провели профилактическую акцию

С 2016 года в Российской Федерации работа системы здравоохранения в области борьбы со СПИДом ведется в рамках Государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ инфекции, которая рассчитана на период до 2030 года.

675 тонн снега вывезли с улиц Иркутска за сутки

Минувшей ночью на уборку улиц Иркутска вышло 50 единиц техники.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *