В Приморье при столкновении гидроциклов погиб десятилетний мальчик

Очередная трагедия на воде произошла в Приморском крае. На озере Ливадийское из-за неосторожности взрослых погиб десятилетний мальчик.

Очередная трагедия на воде произошла в Приморском крае. На озере Ливадийское из-за неосторожности взрослых погиб десятилетний мальчик.

Происшествие случилось днем 22 июля. Сорокалетний житель города Большой Камень управлял гидроциклом "Ямаха", пассажиром которого был его десятилетний сын. Во время поездки мужчина допустил столкновение с другим гидроциклом. В результате, мальчик получил различные травмы, упал в воду и погиб. 

По факту трагедии следственные органы СКР на транспорте возбудили уже уголовное дело по статье "нарушение правил эксплуатации водного транспорта, приведшее к смерти человека". Фигуранту расследования уже предъявили обвинение и пока отпустили под подписку о невыезде. Расследование продолжается. 


Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *