08.03.2023

В селах Алтайского края 8 марта ветер сносил крыши зданий

В среду, 8 марта, как и прогнозировали синоптики, в Алтайском крае произошло ухудшение погодных условий, связанное с усилением ветра и сильными осадками.

В среду, 8 марта, как и прогнозировали синоптики, в Алтайском крае произошло ухудшение погодных условий, связанное с усилением ветра и сильными осадками. В некоторых населенных пунктах региона в связи с этим случились ЧП из-за сорванных ветром кровель.

Так, в селе  Новичиха Новичихинского района Алтайского края ветер буквально снес крышу детско-юношеской спортивной школы. Судя по всему, само здание построено недавно и, скорее всего, у надзорных и следственных органов могут возникнуть вопросы к строителям и чиновникам по поводу качества строительства спортивного объекта. 

А в селе Ребриха Ребрихинского района Алтайского края штормовой ветер сорвал крышу со здания магазина торговой сети "Светофор". Листы кровли упали на несколько припаркованных автомобилей, владельцам которым теперь предстоит разбираться с администрацией магазина, которая не обеспечила безопасность транспорта на своей парковке.

Об этом сообщает паблик "Инцидент Барнаул" .


Видео

Последние новости

В Забайкалье назначили нового первого замглавы Минприроды региона

В понедельник, 15 апреля, приступил к исполнению своих обязанностей новый первый заместитель министра природных ресурсов Забайкальского края – главный государственный лесной инспектор региона Алексей Касаткин.

Перевозки по Амуру в Хабаровске начнутся на три дня раньше обычного срока

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук сообщил, что благодаря хорошей погоде и спокойному Амуру, пассажирские перевозки по главной реке Дальнего Востока в районе краевого центра начнуться 28 апреля, а не 1 мая, как обычно.

Как? Без врачей-то?

Россияне могут остаться без терапевтов, анестезиологов и травматологов Пока медики боятся преследований и завалены бумажной работой, ситуация не изменится, считают эксперты.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *