Image
20.05.2022

В Тыве утонула семилетняя девочка

В минувшую среду, 18 мая, в Тандинском районе около пяти часов вечера из дома отправилась погулять семилетняя девочка.

В минувшую среду, 18 мая, в Тандинском районе около пяти часов вечера из дома отправилась погулять семилетняя девочка. Домой она не вернулась. Накануне с заявление о пропаже ребенка обратилась мать. По данному факту СК организовал уголовное дело по признакам убийства.

В результате оперативно-розыскных мероприятий тело девочки с признаками утопления обнаружили в 1,5 км от села Дурген в реке Дурген. Согласно следствию, в среду семилетняя девочка гостила у бабушки. Бабушка уехала на время, а присматривать за гостьей поручила 13-летней внучке.

При осмотре тела погибшей признаков, которые могли бы свидетельствовать о криминальном характере смерти, сотрудники правоохранительных органов не обнаружили. Для установления причины смерти предстоит провести судебно-медицинскую экспертизу. Расследование продолжается. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по республике Тыва.


Последние новости

Card image

Росстат обнародовал данные о недельной инфляции — с 25 июня по 1 июля.

Card image

В Новосибирске СК возбудил уголовное дело по факту халатности чиновников, повлекшей причинение тяжкого вреда здоровью ребенку.

Card image

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на заседании оперштаба по обеспечению устойчивого функционирования экономики региона поручил министерству транспорта разработать план по проектированию,

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *