Житель Амурской области угрожал ножом проводнику поезда «Анапа - Тында»

Уголовное дело возбуждено в отношении мужчины, который угрожал убийством женщине-проводнику в вагоне пассажирского поезда № 326 сообщением «Анапа - Тында».

Уголовное дело возбуждено в отношении мужчины, который угрожал убийством женщине-проводнику в вагоне пассажирского поезда № 326 сообщением «Анапа - Тында».

На перегоне «Новый-Уоян - Кюхельбекерская» 50-летний житель Тындинского района Амурской области стал высказывать женщине - проводнику требования остановить поезд после того, как вошёл с ножом в купе проводника в соседнем вагоне.

Мужчина демонстрировал нож, и проводник восприняла угрозу убийством реально. Мужчину сняли с поезда на станции Таксимо, доставили в линейное отделение полиции для выяснения обстоятельств.

Задержанный пояснил, что продолжительное время употреблял спиртные напитки накануне поездки. В поездке ему стало мерещиться, что его преследуют и он захотел покинуть вагон поезда. В купе проводника мужчина с ножом потребовал остановить состав, а после отказа стал угрожать сотруднику железной дороги.

- Фигурант вину в содеянном признал и раскаялся. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Теперь ему грозит до 2 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.


Последние новости

Есть способ работающим пенсионерам получать проиндексированную пенсию уже сейчас

Юрист рассказала, какое заявление и куда для этого написать Юрист Ирина Сивакова рассказала о способе получать проиндексированную пенсию работающим пенсионерам уже сейчас.

Со второго полугодия в Омской области вводятся новые тарифы на электроэнергию

Жители Омской области дождались. С 1 июля этого года в регионе вводятся новые тарифы на электроэнергию для разных категорий потребителей.

В 2024 году диспансеризацию необходимо пройти 18 061 жителю Усольского района

Позаботьтесь о своём здоровье сегодня Благодаря национальному проекту «Здравоохранение» каждый может проверить здоровье и пройти необходимые для этого обследования бесплатно.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *