Житель Приамурья обматерил в чате главу района

В Амурской области глава Михайловского района обиделся на 41-летнего жителя поселка Поярково, который в общем чате обматерил чиновника.

В Амурской области глава Михайловского района обиделся на 41-летнего жителя поселка Поярково, который в общем чате обматерил чиновника. Селянин записал и отправил в чат несколько голосовых сообщений, в которых высказался в нелицеприятных и нецензурных выражениях по поводу главы района и его работы. И это услышали другие участники группы.

Происшествие случилось 9 марта нынешнего года.  В результате, в отношении гражданина возбудили уголовное дело, усмотрев в его действиях "оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей".

В воскресенье, 23 июля, следственные органы СКР в Амурской области с чувством глубокого удовлетворения сообщили, что  мировой судья Михайловского районного судебного участка признал матерщинника виновным и назначил ему 120 часов обязательных работ за нанесенное чиновнику оскорбление.


Последние новости

Специалисты плавучей поликлиники Братского района проводят диспансеризацию жителей отдаленных населенных пунктов

Специалисты Братской районной больницы в составе плавучей поликлиники отправились во второй в этом году выезд для диспансеризации населения отдаленных населенных пунктов, в том числе находящихся за акваторией Братского водохранилища.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

Повестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

п»їПовестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *