13.02.2024

Амбулатория в поселке Кирова в округе депутата Светланы Кузнецовой поднялась в рейтинге по строительству объектов здравоохранения

Врачебная амбулатория в поселке Кирова города Иркутска поднялась с пятого места на второе в рейтинге по строительству объектов здравоохранения в Приангарье.

Врачебная амбулатория в поселке Кирова города Иркутска поднялась с пятого места на второе в рейтинге по строительству объектов здравоохранения в Приангарье. Об этом сообщила депутат Думы города Иркутска по избирательному округу № 1 Светлана Кузнецова по итогам встречи с исполняющим обязанности министра здравоохранения Иркутской области Алексеем Шелеховым .

 

- Наши шансы на то, что в ближайшие годы в поселке появится новое медицинское учреждение, увеличились . Напомню, что эту проблему мы пытаемся решить с 2014 года. Сейчас жителям поселков Кирова и Горького приходится ездить в поликлиники в центр города, либо в Иркутск-2 , - отметила Светлана Кузнецова.

 

Теперь необходимо перевести земельный участок, сформированный под врачебную амбулаторию в поселке Кирова, из городской собственности в областную.

 

- Начинаем работать над решением этой задачи. Благодарю министерство здравоохранения Иркутской области за поддержку нашего проекта , - подытожила Светлана Кузнецова.

Последние новости

На «передовой» нашего здоровья

Несколько минут на отдых и снова выезд. Бригада медиков спешит на помощь.

Прокуратура предостерегла о недопустимости нарушения закона при строительстве детского сада в Иркутске

Прокуратура Октябрьского района г. Иркутска осуществляет надзорное сопровождение реализации мероприятий национального проекта «Демография».

В Приангарье снизился уровень смертности

Во время прямого эфира, который прошел 22 февраля, исполняющий обязанности министра здравоохранения региона Алексей Шелехов и главный врач Иркутской районной больницы Анна Данилова затронули тему смертности населения в области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *