Автопарк Дорожной службы Братска пополнился новыми машинами, работающими на газомоторном топливе

Для Дорожной службы города Братска была закуплена спецтехника, работающая на газомоторном топливе.

Для Дорожной службы города Братска была закуплена спецтехника, работающая на газомоторном топливе. Техника приобрели в рамках нацпроекта “Экология”, регионального проекта “Чистый воздух”.

Комитет ЖКХ администрации города провел конкурс и выбрал поставщика экологически чистой коммунальной техники. Общий объем выделенных средств составил более 43 млн рублей, из которых более 37 млн рублей – средства областного бюджета, а свыше 6 млн рублей – городского бюджета.

Поставщик из Кургана поставит в Братск две комбинированные уборочные машины и вакуумную подметально-уборочную машину, которые будут работать на газомоторном топливе. Также в настоящее время готовится конкурсная документация на приобретение еще одной машины – самосвала.

Администрация города регулярно проводит плановое оснащение муниципальных коммунальных предприятий новой техникой, преимущественно, на газомоторном топливе. С 2008 года по 2022 год для Дорожной службы города было приобретено 25 единиц спецтехники.

Источник: Твой Братск

Последние новости

В центре Иркутска устанавливают туалетные модули

В Иркутске, в рамках проекта "Туристический код центра города" ведется работа по установке туалетных модулей и подключения их к городским коммуникациям.

Пройти экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию можно будет в Иркутске и Ангарске 25 мая

Приглашаем пройти бесплатное и анонимное обследование на ВИЧ-инфекцию, а также вирусные гепатиты В и С в мобильных пунктах Центра СПИД которые будут работать 25 мая.

В Красноярском крае за неделю 1 692 жителя пострадали от клещей

В Красноярском крае за минувшую неделю 1 692 жителя пострадали от укусов клещей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *