Братские кладбища продолжают готовить к Родительскому дню

В Братске продолжается подготовка к Родительскому дню. Как рассказал Братской студии телевидения директор службы городских кладбищ Алексей Гладков, уже заключено несколько контрактов с подрядчиками,

В Братске продолжается подготовка к Родительскому дню. Как рассказал Братской студии телевидения директор службы городских кладбищ Алексей Гладков, уже заключено несколько контрактов с подрядчиками, которые будут собирать и утилизировать мусор. Сегодня процесс проконтролировали представители городской администрации. Они посетили три места захоронений в Центральном, Падунском и Правобережном районах.

Алексей ГЛАДКОВ, директор Службы городских кладбищ Братска: «В ходе подготовки к Дню поминовения отсыпано по центральной части 4800 кв. метров дорог на кладбищах, в Падуне отсыпано 1400 кв. метров дорог, на правобережных кладбищах отсыпано 4200 кв. метров дорожного полотна. За период с 1 по 30 апреля вывезено 50 тонн мусора. У нас в активном режиме идёт подготовка кладбищ к Дню поминовения».

Всего на территории города находится семь кладбищ: три – в центральной части, одно – в Падунском районе, ещё три места захоронений – в Правобережном районе.

Источник: БСТ

Последние новости

В Бурятии построят фабрику по переработке вулканического стекла

В Заиграевском районе Бурятии инвестор построит фабрику по переработке перлита.

Российско-китайский образовательный мегаполис построят китайцы в Приморье

Международный российско-китайский образовательный центр вблизи Владивостока построит китайская корпорация «Лунмэй».

Владимир Путин похвалил вертолеты Улан-Удэнского авиазавода

На пресс-конференции по итогам российско-белорусских переговоров в Минске Президент России отметил надежность отечественных вертолетов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *