27.03.2024

Братский бобслеист Александр Касьянов стал лучшим наставником детско-юношеского спорта Федерации бобслея России

Братчанин Александр Касьянов стал лучшим наставником детско-юношеского спорта Федерации бобслея России.

Братчанин Александр Касьянов стал лучшим наставником детско-юношеского спорта Федерации бобслея России. Спортивная организация подвела итоги зимнего сезона и наградила лучших спортсменов и тренеров. Об этом сообщается в телеграм-канале Федерации бобслея и скелетона России.

Кроме Александра Касьянова лучшими наставниками детско-юношеского спорта назвали ещё троих тренеров. Все они получили денежные премии от 100 до 200 тысяч рублей. Где трудится Александр Касьянов, в сообщении Федерации бобслея не уточняется.

Александр Касьянов — один из титулованных российских бобслеистов. Дважды становился призёром чемпионатов мира и вице-чемпионом Европы, обладатель Кубка мира по бобслею. В 2021 году федеральные СМИ писали, что Александр Касьянов стал тренером Южной Кореи по бобслею. Тогда контракт с ним был подписан до Олимпийских игр в Пекине (2022 год).

Источник: ТК Город

Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *