12.03.2024

Два человека погибли в ДТП на трассе "Вилюй" в Братском районе

Смертельное ДТП произошло на федеральной трассе «Вилюй» в Братском районе 12 марта.

Смертельное ДТП произошло на федеральной трассе «Вилюй» в Братском районе 12 марта. Жертвами автоаварии стали два человека. Об этом сообщает МУ МВД России «Братское».

Трагедия произошла около 10 часов утра на 312 километре трассы (участок между Зябой и Видимом). Двигавшийся по трассе автомобиль «Нива» на большой скорости выехал на полосу встречного движения. По ней в этот момент двигался «Форд Транзит». В результате машины столкнулись лоб в лоб. Отечественный автомобиль после столкновения с «Фордом» врезался ещё и в «Тойоту Кроун», которая двигалась в попутном направлении.

В результате автоаварии водитель и пассажир отечественного автомобиля погибли, ещё один пассажир госпитализирован. 47-летний водитель и 40-летний пассажир автомобиля «Форд Транзит» доставлены бригадой скорой медицинской помощи в медучреждение, - уточняется в сообщении полиции.

Сейчас специалисты устанавливают, что стало причиной ДТП, и выясняют обстоятельства аварии.

Источник: ТК Город

Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *