Фигуры медведей и лося и установили на «Кольце» в Усть-Илимске

Топиарные зеленые фигуры из искусственной травы появились в Усть-Илимске.

Топиарные зеленые фигуры из искусственной травы появились в Усть-Илимске. Теперь кольцо, расположенное на пересечении улиц Героев Труда и Карла Маркса, украшают фигуры двух медведей и лося.

Такой подарок устьилимцам в честь юбилея города сделало предприятие ООО «КЦС» (учредитель Салават Керимов). Судя по комментариям жителей в социальных сетях, горожанам такой подарок очень понравился.

Стоит отметить, что благоустройством этого участка компания занимается уже много лет. Благодаря благотворительной поддержке предприятия клумба каждое лето радовала жителей и гостей города цветами. В этом году предприятие изменило концепцию, цветы высаживать не стали, чтобы не повредить их при монтаже топиарных фигур.

Администрации города благодарит ООО «КЦС» за участие в благоустройстве города. Это пример неравнодушного отношения к Усть-Илимску и его жителям, стремления сделать город ярче и красивее.

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *