Мэр Иркутска Руслан Болотов вышел на субботник

Мэр Иркутска Руслан Болотов вместе с горожанами и сотрудниками ООО “Южное управление жилищно-коммунальными системами” принял участие в субботнике.

Мэр Иркутска Руслан Болотов вместе с горожанами и сотрудниками ООО “Южное управление жилищно-коммунальными системами” принял участие в субботнике. Уборку провели более чем на 100 территориях во всех районах города.

Мэр Иркутска Руслан Болотов вышел на субботник 34

На Волжской, у дома №55, мэр принял участие в очистке территории от мусора и прошлогодней листвы. Там же Руслан Болотов пообщался с жителями, обсудил с ними строительство начальной школы, выслушал волнующие вопросы и проблемы, дал поручение привести в порядок пешеходные дорожки вдоль улицы Лыткина.

Мэр Иркутска Руслан Болотов вышел на субботник 35

Помимо этого, мэр столицы Прибайкалья присоединился к благотворительному фонду “Любимый город”, представители которого убирались на детской площадке между домами 126 и 128 по улице Трилиссера. Жители соседних домов также активно включились в этот процесс.

Мэр Иркутска Руслан Болотов вышел на субботник 36

Сегодня всем Иркутском вышли на субботник. Участие в нем принимают тысячи неравнодушных горожан. Всех обеспечили необходимым инвентарем: выдали 43 тысячи пар перчаток и 79 тысяч мешков для мусора. Наводим чистоту в рощах, прибрежных и лесных зонах, на детских площадках и дворовых территориях”,

отметил  Руслан Болотов.

В Иркутске в рамках месячника санитарной очистки уже проведено более сотни мероприятий в каждом из округов. Около 8000 жителей и 490 предприятий убрали более 4 га территорий, ликвидировали 90 несанкционированных свалок и вывезли 138 тонн мусора, сообщили в администрации города.

Мэр Иркутска Руслан Болотов вышел на субботник 37

Мы сегодня не просто работаем, мы коллективно очищаем наш город. Я хочу, чтобы Иркутск был чистым и красивым. Увидел объявление на подъезде, узнал, что в нашем дворе будет проводиться уборка, позвал друзей и вместе решили помочь взрослым”,

рассказал юный участник мероприятия  Елисей Коломоец. Мэр Иркутска Руслан Болотов вышел на субботник 38

Напомним, осенью прошлого года в городском субботнике приняли участие 8,5 тысяч иркутян. На полигон ТБО вывезли 462 тонны мусора.

Мэр Иркутска Руслан Болотов вышел на субботник 39 Мэр Иркутска Руслан Болотов вышел на субботник 40 Мэр Иркутска Руслан Болотов вышел на субботник 41 Мэр Иркутска Руслан Болотов вышел на субботник 42 Мэр Иркутска Руслан Болотов вышел на субботник 43 Мэр Иркутска Руслан Болотов вышел на субботник 44 Мэр Иркутска Руслан Болотов вышел на субботник 45

“Иркутск Сегодня”

Автор: Елена Сычёва Фото "Иркутск Сегодня"

Последние новости

Снижение ключевой ставки до конца года маловероятно – эксперт «Солид Брокер»

Индекс RGBI (государственных облигаций) снижается на фоне опасений участников торгов, что ЦБ может перейти к ужесточению монетарной политики на ближайшем заседании.

Яков Гинзбург: ИНК сотрудничает более чем с 1000 субъектов малого и среднего бизнеса

С Иркутской нефтяной компанией (ИНК) сотрудничают более 1000 субъектов малого и среднего предпринимательства.

В Иркутской области за неделю 313 человек заболели коронавирусной инфекцией

Бесконтактный термометр. Фото Маргариты Романовой, IRK.ru 313 жителей Иркутской области заболели COVID-19.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *