Молодых братчан, умеющих петь и танцевать, приглашают помериться талантом в День молодёжи

Открыта предварительная регистрация участников грандиозной битвы талантов, которая состоится в последнее воскресенье июня в Братске.

Открыта предварительная регистрация участников грандиозной битвы талантов, которая состоится в последнее воскресенье июня в Братске. Творческий батл «Жги» призван выявить самых ярких, артистичных и одарённых молодых вокалистов и танцоров города. Финал конкурса запланирован в рамках празднования Дня молодёжи. Об этом сообщает Братская студия телевидения со ссылкой на Дом молодёжи.

Подать заявку на участие в батле могут как солисты, так и музыкальные коллективы. Для этого необходимо до 19 мая заполнить онлайн-анкету по ссылке: https://forms.yandex.ru/u/660e59375d2a06280bd49e2c/?clckid=e861f378. Возраст участников: 14–35 лет. Наличие музыкального образования и опыта публичных выступлений не требуется.

С 20 мая по 1 июня состоятся отборочные прослушивания, по итогам которых жюри определит финалистов в направлениях «вокал» и «хореография». Им предстоит выйти на уличную сцену ТКЦ «Братск-АРТ» в рамках праздничной программы, которая состоится 30 июня с 17:00 до 22:00.

«Мы хотим увидеть, как ты зажжёшь на Дне молодёжи! Не бойся и долго не раздумывай, мы ждём именно тебя!», – призывают организаторы главного события предстоящего лета.

Телефон для справок: 8 (3953) 349-615.

Источник: БСТ

Последние новости

Снижение ключевой ставки до конца года маловероятно – эксперт «Солид Брокер»

Индекс RGBI (государственных облигаций) снижается на фоне опасений участников торгов, что ЦБ может перейти к ужесточению монетарной политики на ближайшем заседании.

Яков Гинзбург: ИНК сотрудничает более чем с 1000 субъектов малого и среднего бизнеса

С Иркутской нефтяной компанией (ИНК) сотрудничают более 1000 субъектов малого и среднего предпринимательства.

В Иркутской области за неделю 313 человек заболели коронавирусной инфекцией

Бесконтактный термометр. Фото Маргариты Романовой, IRK.ru 313 жителей Иркутской области заболели COVID-19.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *