Мужчина и женщина задохнулись парами краски в Братске

Сегодня утром, 31 июля, в гаражном боксе кооператива «Металлург» в Братске обнаружены тела 29-летней женщины и 34-летнего мужчины, сообщает СУ СК по Иркутской области.

Сегодня утром, 31 июля, в гаражном боксе кооператива «Металлург» в Братске обнаружены тела 29-летней женщины и 34-летнего мужчины, сообщает СУ СК по Иркутской области.

По предварительным данным, жертвы задохнулись от паров краски. Вечером 30 июля сожители ушли в гараж, чтобы побелить стены в подвале. На месте происшествия зафиксирован едкий специфический запах, а также обнаружено ведро с дорожной эмалью АК-511, которая обычно используется для разметки автомобильных дорог, аэродромов и промышленных предприятий. Образец краски изъяли и направили на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье (причинение смерти по неосторожности двум лицам). Следователи СК проводят комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств этой трагедии.

Источник: Твой Братск

Последние новости

Есть способ работающим пенсионерам получать проиндексированную пенсию уже сейчас

Юрист рассказала, какое заявление и куда для этого написать Юрист Ирина Сивакова рассказала о способе получать проиндексированную пенсию работающим пенсионерам уже сейчас.

Со второго полугодия в Омской области вводятся новые тарифы на электроэнергию

Жители Омской области дождались. С 1 июля этого года в регионе вводятся новые тарифы на электроэнергию для разных категорий потребителей.

В 2024 году диспансеризацию необходимо пройти 18 061 жителю Усольского района

Позаботьтесь о своём здоровье сегодня Благодаря национальному проекту «Здравоохранение» каждый может проверить здоровье и пройти необходимые для этого обследования бесплатно.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *