25.01.2024

Началась комплексная модернизация службы занятости населения в Иркутской области

В Иркутской области начата комплексная модернизация службы занятости населения.

В Иркутской области начата комплексная модернизация службы занятости населения. В планах завершить её к 2025 году. В настоящее время подготовлена проектная документация на текущий ремонт помещений Кадрового центра и его филиалов, начаты конкурсные процедуры в соответствии с законодательством о контрактной системе.

Обновление будет включать новый подход к предоставлению услуг, развитие клиентоцентричности и использование обновлённого фирменного стиля «Работа России». Но прежде всего планируется улучшать решение вопросов граждан, связанных с занятостью. Карьерный консультант будет сотрудничать с соискателем до успешного трудоустройства.

Во время ремонта органы службы занятости будут предоставлять государственные услуги в том же порядке, что и раньше, сообщили в правительстве региона.

В 2021 году в Иркутской области в рамках нацпроекта «Демография» модернизированы два кадровых центра: в Братске и Ангарске. В 2023-м область победила в конкурсе на федеральную субсидию по комплексной модернизации региональной службы занятости в 2024 году.

Источник: БСТ

Последние новости

На «передовой» нашего здоровья

Несколько минут на отдых и снова выезд. Бригада медиков спешит на помощь.

Прокуратура предостерегла о недопустимости нарушения закона при строительстве детского сада в Иркутске

Прокуратура Октябрьского района г. Иркутска осуществляет надзорное сопровождение реализации мероприятий национального проекта «Демография».

В Приангарье снизился уровень смертности

Во время прямого эфира, который прошел 22 февраля, исполняющий обязанности министра здравоохранения региона Алексей Шелехов и главный врач Иркутской районной больницы Анна Данилова затронули тему смертности населения в области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *