Налоговые инспекции начали рассылать гражданам уведомления на уплату имущественных налогов

Налоговая служба сообщает: рассылка физлицам уведомлений об уплате транспортного и земельного налогов, а также налога на имущество за 2022 год уже началась.

Налоговая служба сообщает: рассылка физлицам уведомлений об уплате транспортного и земельного налогов, а также налога на имущество за 2022 год уже началась.

В уведомлении налоговики укажут сумму налога, данные об объекте налогообложения и налоговой базе, срок уплаты налога, реквизиты платежа.

Пользователи «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» получат налоговые уведомления только в электронной форме.

Уведомление налогоплательщик может увидеть на портале «Госуслуги», если заполнит согласие на получение от ФНС документов в электронном виде. Через сервис также можно будет внести платеж по полученным документам.

Напомним: заплатить личные имущественные налоги за 2022 год  граждане должны не позднее 1 декабря 2023 года.

 

Последние новости

В центре Иркутска устанавливают туалетные модули

В Иркутске, в рамках проекта "Туристический код центра города" ведется работа по установке туалетных модулей и подключения их к городским коммуникациям.

Пройти экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию можно будет в Иркутске и Ангарске 25 мая

Приглашаем пройти бесплатное и анонимное обследование на ВИЧ-инфекцию, а также вирусные гепатиты В и С в мобильных пунктах Центра СПИД которые будут работать 25 мая.

В Красноярском крае за неделю 1 692 жителя пострадали от клещей

В Красноярском крае за минувшую неделю 1 692 жителя пострадали от укусов клещей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *