Народную казачью дружину создали в Братском районе

В поселке Тарма Братского района зарегистрирована добровольная «Казачья дружина».

В поселке Тарма Братского района зарегистрирована добровольная «Казачья дружина». Основной задачей дружинников является поддержание безопасности и порядка в поселке. Они сотрудничают с сотрудниками полиции, помогая им в поиске пропавших людей, а также предупреждая правонарушения и конфликты в обществе.

Первыми участниками отряда стали 5 человек из числа местных жителей и казаков. Они прошли специальное обучение по соблюдению правил общественного порядка, основам права, первой медицинской помощи и технике безопасности.

Участники «Казачьей дружины» носят традиционные казачьи форменные элементы, что отличает их от обычных добровольцев. Они также получили специальные ордена и нагрудные знаки, которые обозначают их принадлежность к дружине.

Источник: Братск Сегодня

Последние новости

Специалисты плавучей поликлиники Братского района проводят диспансеризацию жителей отдаленных населенных пунктов

Специалисты Братской районной больницы в составе плавучей поликлиники отправились во второй в этом году выезд для диспансеризации населения отдаленных населенных пунктов, в том числе находящихся за акваторией Братского водохранилища.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

Повестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

п»їПовестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *