Новый мурал от Андрея Артемьева украсил дом в Энергетике

Новый мурал от Андрея Артемьева появился в Братске. Рукотворная красота теперь на фасаде 12-го дома по улице Студенческой.

Новый мурал от Андрея Артемьева появился в Братске. Рукотворная красота теперь на фасаде 12-го дома по улице Студенческой. Панели пятиэтажки украшает портрет медвежьего семейства – мамы и трёх малышей.

Как рассказал художник, на работу ушло два дня. При создании мурала пришлось скорректировать макет из-за особенностей стены. Поменялся и мотив уличной картины, изначально планировали изобразить ГЭС.

Напомним, что рисунки на фасадах Андрей и его команда создают по проекту, который получил поддержку Фонда президентских грантов. Всего будет три изображения. В Центральном районе уже готов мурал с портретом первостроителя. На очереди Правобережный район. К работе творцы приступят в ближайшее время.

Источник: ТК Город

Последние новости

Специалисты плавучей поликлиники Братского района проводят диспансеризацию жителей отдаленных населенных пунктов

Специалисты Братской районной больницы в составе плавучей поликлиники отправились во второй в этом году выезд для диспансеризации населения отдаленных населенных пунктов, в том числе находящихся за акваторией Братского водохранилища.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

Повестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

п»їПовестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *