Очередному мосту в Новосибирске не повезло

В Новосибирске новый скандал с мостовыми сооружениями города. Или продолжение старого скандала.

В Новосибирске новый скандал с мостовыми сооружениями города. Или продолжение старого скандала. Напомним, в последнее время мостам в столице Сибири не везет - их плохо и долго строят и ремонтируют при известном попустительстве со стороны заказчика. Но в этот раз мэрия Новосибирска решила удивить. Чиновники сообщили, что расторгают договор на ремонт Димитровского моста, который муниципалитет заключил с  ООО "СК "Дороги Сибири". 

Об этом стало известно  на аппаратном совещании у мэра Максима Кудрявцева. О принятом решении коллегам сообщил  глава департамента транспорта города Иосиф Кодалаев. 

По словам чиновника, заказчик ремонта Димитровского моста муниципальное казенное учреждение "Гормост" объявило подрядчику об одностороннем отказе от договора, если дорожники не примут меры по исправлению недостатков. Ранее власти грозили очередным односторонним отказом подрядчикам по ремонту Октябрьского моста. Там работают то же самое ООО "СК "Дороги Сибири" и еще два подрядчика. 

Примечательно, что меньше месяца назад, в июне, мэр Новосибирска Максим Кудрявцев инспектировал ход ремонта Димитровского моста. После этого мероприятия пресс-служба мэрии сообщила, что работы на данном объекте ведутся с опережением графика. 


Последние новости

В Ангарске следователи проводят проверку по факту необеспечения лекарственными средствами местного жителя

В ходе мониторинга средств массовой информации и социальных медиа выявлена публикация о нарушении прав гражданина, нуждающегося в лекарственных препаратах после перенесенного инсульта.

Волшебное преображение

Отличные новости! Завершен ремонт читального зала в нашей библиотеке студенческого общежития!

Трудоустройство для будущих врачей

Практика для врачей — важный элемент учебного процесса. Она не только помогает полностью погрузиться в профессию, но и определиться с будущей специальностью.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *