14.03.2023

Почти 7 млн рублей направил Евгений Савченко из «депутатского фонда» на благоустройство дворов избирательного округа № 4

Евгений Савченко , депутат Думы Иркутска, представил перечень расходов на избирательный округ № 4 из средств «депутатского фонда», сформированного из казны города.

Евгений Савченко , депутат Думы Иркутска, представил перечень расходов на избирательный округ № 4 из средств «депутатского фонда», сформированного из казны города. Всего на каждый избирательный округ в этом году выделено по 11 млн рублей. 

Большую часть суммы, 6,8 млн рублей, народный избранник направил на благоустройство дворовых территорий (исходя из минимального перечня работ). Работы будут проходить на ул. Севастопольская, 239А и на ул. Розы Люксембург, 195. 

1,6 млн рублей пойдут на ремонт участка дороги между ул. Севастопольская, 237-139А-216, 300 тысяч рублей – на ремонт дороги индивидуальной жилой застройки по ул. Блюхера, 2/2, Блюхера, 97, 50, 48, 103, 104, 105, 96. 

На ремонт и доукомплектацию детских, спортивных площадок по ул. Розы Люксембург, 279, 287 направлено более 1 млн рублей. Также 400 тысяч выделено на формовочную обрезку деревьев по адресам: ул. Севастопольская, 243А, ул. Баумана, 202 – ул. Севастопольская, 235 и ул. Розы Люксембург, 279. 

– Также в план 2023 года включили установку ограждения участков групп детского сада №  125. На эти цели из «депутатского фонда» выделены 800 тысяч рублей. Установка ограждений будет выполнена в летний период , – рассказал Евгений Савченко.

Последние новости

В Забайкалье назначили нового первого замглавы Минприроды региона

В понедельник, 15 апреля, приступил к исполнению своих обязанностей новый первый заместитель министра природных ресурсов Забайкальского края – главный государственный лесной инспектор региона Алексей Касаткин.

Перевозки по Амуру в Хабаровске начнутся на три дня раньше обычного срока

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук сообщил, что благодаря хорошей погоде и спокойному Амуру, пассажирские перевозки по главной реке Дальнего Востока в районе краевого центра начнуться 28 апреля, а не 1 мая, как обычно.

Как? Без врачей-то?

Россияне могут остаться без терапевтов, анестезиологов и травматологов Пока медики боятся преследований и завалены бумажной работой, ситуация не изменится, считают эксперты.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *