Помогать не перестанем

Почти десять месяцев назад Саянск проводил своих бойцов на войну. С первых дней мобилизации неравнодушные жители начали собирать гуманитарную помощь землякам и продолжают это делать до сих пор.

Почти десять месяцев назад Саянск проводил своих бойцов на войну. С первых дней мобилизации неравнодушные жители начали собирать гуманитарную помощь землякам и продолжают это делать до сих пор. Ведь несмотря на то, что пополнением и обеспечением армии должно заниматься Министерство обороны, помогать фронту и землякам наш долг. Нельзя отмахиваться от своих в трудную минуту, люди рискуют собственными жизнями ради нас и наших детей, мы должны ответить им тем же, сделать все, чтобы они скорее вернулись домой. Именно поэтому сбор средств и передача гуманитарной помощи не прекратятся до окончания специальной военной операции.

Важно! При использовании данного материала, отметка или ссылка в  начале текста на  первоисточник в  соответствующей социальной сети обязательна, либо только репост с  определенного сообщества в  социальных сетях "Саянские зори".

Telegram "Саянские зори" https://t.me/sayanskie_zori
Одноклассники: https://ok.ru/sayanskiezori
В контакте: https://vk.com/sayanskie_zori

 

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *