Председатель Городской Думы Арсений Чихирьков поздравил усьилимцев с Днем семьи, любви и верности

Дорогие устьилимцы! От имени депутатского корпуса Городской Думы города Усть-Илимска примите самые теплые и искренние поздравления с исконно русским праздником – Днем любви, семьи и верности.

Дорогие устьилимцы! От имени депутатского корпуса Городской Думы города Усть-Илимска примите самые теплые и искренние поздравления с исконно русским праздником – Днем любви, семьи и верности.

Он возродился в современной России совсем недавно, а между тем его история насчитывает восемь веков.

Семья – это главная опора в жизни, источник любви, уважения, опора и надежда для каждого человека, залог спокойствия и гармонии в обществе.

Замечательно, что у влюбленных пар появилась традиция заключать союзы в этот день в знак верности и любви. Семья — это то, что дает нам силы, энергию, смысл жизни и надежду на будущее. Супружество, дети, любовь — это самое большое богатство в жизни каждого человека.

Пусть тепло домашнего очага никогда не угаснет в усть-илимских семьях, а одиноким сердцам желаю встретить вторую половину и обрести настоящее семейное счастье.

 

С уважением, председатель Городской Думы города Усть-Илимска А.П. Чихирьков

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *