Image
05.07.2022

Расширен перечень мест, запрещенных для посещения детьми

В Черемхово решением городской Думы расширен перечень мест, запрещенных для посещения детьми.

В Черемхово решением городской Думы расширен перечень мест, запрещенных для посещения детьми. В частности, согласно поправкам, детям до 18 лет запрещается находиться в баре «Ретро» по ул. Шевченко,64, а также в магазине «Бристоль» по ул. Первомайская, 205. Ограничения введены в соответствии с реализацией регионального закона №7-ОЗ от 5 марта 2010 года « Об отдельных мерах по защите детей от факторов, негативно влияющих на их физическое, интеллектуальное, психическое, духовное и нравственное развитие в Иркутской области».

Заместитель мэра по социально-культурным вопросам Елена Бокаева напомнила, полный запрет на посещение детьми распространяется и на магазины «Маяк» (ул. Первомайская, 2), «Стандарт-Алко» и «Сияние» (ул. Первомайская, «Ретро» (ул. Первомайская, 160); ООО «Арсенал» (ул. Первомайская, 191/А), ООО «Аляска» (ул. Шевченко, 31 и Декабрьских Событий, «Бристоль» (ул. Горького, 8, ул.Некрасова, 4, ул.Орджоникидзе,22, Забойщика,51), т.к. приоритетным направлением их работы является реализация алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе. 

К перечню запрещенных для посещения детьми мест относятся также строительные площадки и объекты, крыши, чердаки, подвалы, коллекторы, теплотрассы, канализационные колодцы, свалки, мусорные полигоны и прочие подобные объекты.

Последние новости

Card image

С начала сезона в Иркутской области диагноз клещевой энцефалит подтвердился у 90 жителей, пострадавших от укусов клещей.

Card image

Деятельность украинских и американских властей по ситуации с Запорожской атомной электростанцией несут опасность ядерной катастрофы, уверен спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин.

Card image

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем строителя!

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *